Tuesday, November 2, 2010

KANDUNGAN DAN KHASIAT BUAH MANGGIS - XAMTHONE PLUS JAKARTA

XAMTHONE PLUS Jus manggis untuk segala penyakit. Peluang usaha waralaba jus manggis xamthone plus klik www.waralabaxamthone.com UNTUK BELANJA ONLINE KLIK www.binmuhsingroup.comDETAILPRODUK KUNJUNGI www.grosirxamthoneplus.blogspot.comUNTUK PEMESANAN HUBUNGI :HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendsterbinmuhsin_group@yahoo.co.id

Manggis Buah yang telah digunakan sejak ribuan tahun yang lalu sebagai obat tradisional.Dikatakan bahwa ia adalah salah satu dari sepuluh tren buah yang akan menonjol keberadaannya. Mari kita lihat di sisi ilmiah luar biasa dari buah ini. .Penelitian telah menemukan khasiat yang menakjubkan dari buah inii dan di sini akan dipaparkan apa-apa yanjg dapat diberikan buah Manggis kepada Anda

Zat Xanthones

Zat Xanthones, yang unik dari buah Manggis, sebagai kelas zat polyphenolic phytonutrisi adalah bioflavonoid. Lebih dari 60 hasil makalah penelitian menunjukkan adanya kandungan zat antitumor, antiproliferative, antimikroba, antihistamin, antiflammatory, antioksidan dan efek protektif gastrointestinal..

Among the powerful phytonutrients found in the rind of the mangosteen, xanthones stand alone in their impressive benefits. Scientific studies suggest xanthones may promote healthy bodily function. The whole mangosteen fruit, packed with naturally occurring xanthones, may help:

· maintain intestinal health*

· support the immune system*

· neutralize free radicals*

· support cartilage and joint function*

· promote a healthy seasonal respiratory system*

Xanthones in Mangosteen

Researchers have identified dozens of biologically active xanthones in the mangosteen fruit. Today, researchers are just beginning to uncover the powerful scientific properties behind the mangosteen fruit.

What are Xanthones?

Xanthones are:

· A unique class of biologically active compounds possessing numerous bioactive capabilities — such as antioxidant properties.

· A restricted group of plant polyphenols, biosynthetically related to the flavonoids.

o polyphenol – a group of plant chemical substances characterized by the presence of more than one phenolic group. Polyphenols are responsible for the color of some plants and are considered strong antioxidants with potential health benefits.

o flavonoid – over 5,000 naturally occurring flavonoids have been characterized from various plants. The beneficial effects of plant-derived food are often attributed to flavonoid compounds, rather than known nutrients, as they show a wide range of biological effects.

· Chemically speaking, planar-six carbon molecules in a conjugated ring system consisting of a backbone molecule and various chemical groups attached to it. The backbone consists of two benzene rings bridged through a carbonyl group and oxygen. Each ring is connected in a fused formation not allowing free rotation about the carbon-carbon bonds. This unique backbone along with type and position of the attached chemical groups define specific functionalities (properties) of xanthones

===

Di antara fitonutrien kuat ditemukan di kulit manggis tersebut, santon berdiri sendiri dalam manfaat mengesankan mereka. Studi ilmiah menyarankan santon dapat meningkatkan fungsi tubuh yang sehat. Buah manggis utuh, dikemas dengan santon alami, mungkin membantu:

menjaga kesehatan usus *
mendukung sistem kekebalan tubuh *
menetralisir radikal bebas *
dukungan tulang rawan dan sendi fungsi *
meningkatkan sistem pernafasan yang sehat musiman *
Xanthone di Manggis

Para peneliti telah mengidentifikasi puluhan santon biologis aktif dalam buah manggis.Saat ini, peneliti baru mulai mengungkap sifat ilmiah yang kuat di balik buah manggis.

Apa Xanthone?

Xanthone adalah:

Kelas unik biologis senyawa aktif yang memiliki banyak kemampuan bioaktif - seperti sifat antioksidan.
Sekelompok terbatas polifenol tanaman, biosynthetically terkait dengan flavonoid.
polifenol - sekelompok zat kimia tanaman ditandai dengan adanya lebih dari satu kelompok fenolik.
Polifenol bertanggung jawab atas warna beberapa tanaman dan dianggap antioksidan kuat dengan manfaat kesehatan potensial.
flavonoid - lebih dari 5.000 flavonoid alami telah ditandai dari berbagai tanaman.
Efek menguntungkan tanaman pangan yang diturunkan sering dikaitkan dengan senyawa flavonoid, daripada nutrisi yang dikenal, karena mereka menunjukkan berbagai efek biologis.
Kimia berbicara, molekul karbon planar-enam dalam sistem terkonjugasi cincin yang terdiri dari kelompok molekul tulang punggung dan berbagai reaksi kimia yang melekat padanya.
tulang punggung ini terdiri dari dua cincin benzena dijembatani melalui gugus karbonil dan oksigen. Setiap cincin tersambung dalam formasi leburan tidak mengizinkan rotasi bebas tentang ikatan karbon-karbon. Backbone ini unik bersama dengan je

Proanthocyanidins

Zat Proanthocyanidins ini ada di dalam Manggis seperti dalam biji Anggur dan kulit dan ekstrak kulit pohon Pinus, memiliki banyak zat-zat yang dianggap berharga, baik dalam pencegahan penyakit dan pemulihan homeostasis (keseimbangan kesehatan) ketika penyakit mulai menyerang. Ratusan hasil dokumen penelitian juga melaporkan hal-hal yang sama mengenai antitumor, antiproliferative, antimikroba, antioxident dan neuroprotective efek proanthocyanidins.

Catechins

Catechins, yaitu bahan aktif dalam Teh hijau dan Manggis. Ratusan dokumen juga banyak yang dibuat mengenai hasil dan rincian manfaat dari catechin ada.Hal-hal yang mengenai antitumor, antimikroba, antioksidan, anti inflamasi dan efek neuroprotective.

Polysaccharides

Polisakarida diketahui memiliki efek kesehatan yang bermanfaat ini sangat banyak terkandung di dalam buah Manggis. Karena jejak molekul buah ini belum pernah ditelusuri, kita belum mampu, pada saat ini, menentukan zat polisakarida yang dikandung tanaman buah Manggis.

Derived from the Greek word phyto (plant) and nutrient (a constituent of food necessary for normal physiological function), phytonutrients—also known as phytochemicals—are natural, bioactive compounds found in plant foods. Fruits and vegetables rich in phytonutrients include the mangosteen, papaya, spinach and others.

Most phytonutrients overlap and complement one another, boasting complete benefits that include antioxidant effects and immune system support*. In short, specific phytonutrients found in fruits and vegetables work together with other nutrients to protect your health.

More than 900 different phytonutrients have been found in plant foods. Many have been just recently isolated, while others remain undiscovered. These protective plant compounds are an emerging area of health and nutrition.

The careful crafting of XanGo’s all-natural, whole-fruit, mangosteen purée ensures that all of the impressive and healthful phytonutrients of the fruit enrich XanGo® Juice. The strongest and most researched phytonutrients of the mangosteen are its xanthones.

Sterols

Sterols adalah lemak atau lipida tanaman. Zat suplemen yang paling terkenal dari golongan Sterol inii adalah Asam Lemak Omega 3. Zat Sterol dari buah Manggis ditemukan dalam biji buahnya. Untuk saat ini, penelitian yang pernah dilakukan tidak memberikan informasi yang cukup dan memungkinkan untuk lebih lanjut dalam penelitian ilmiah mengenai zat Stero buahl Manggis.

Fiber

Serat buah, meskipun tidak secara ketat yang phytonutrisi, bersifat penting dalam pemeliharaan kesehatan saluran pencernaan. Dalam buah Manggis, jumlah serat buah yang dikandungnya serat sangat jelas

Flavonoids are chemical compounds with antioxidant properties that are found widely distributed in plants, including fruits and vegetables. They accomplish many varying functions. Their roles include producing yellow or red/blue pigmentation in flowers and protecting cells from the attacks of microbes and insects. The widespread distribution of flavonoids and their low toxicity, when compared to other active plant compounds, allows animals—including humans—to ingest significant quantities in their diet safely.

There are different groups of flavonoids, each with different levels of antioxidant power. Flavonoids are divided into several subgroups:

The xanthones that occur in the mangosteen are related to the flavonoids.

No comments:

Post a Comment